Кушать хочется!

Виктор Бобарико
Что не сделаешь, когда
Хочется покушать,
И приврёшь слегка тогда,
И умеешь слушать,
Лишь бы милая жена,
Выдала котлетку,
Хвалишь, лучшая она,
Чмокаешь "конфетку"!
Если хитро чуть поныть,
Покрутиться ужем,
Кормит, чтобы не забыть,
Что являюсь мужем,
Ведь наступит скоро ночь -
Время расслабушки,
Полетят пушинки прочь
Из её подушки!