Путеводная звезда!

Рита Володина
Горит звезда...на темно-синем небосводе!
Горит одна, сияньем освещая путь..
Тот что прошла уже...тот, что иду...
И тот, что может...я в будущем пройду.......когда-нибудь.
Касается сиянием дороги, и моих губ, и моего лица...
И так..поддерживая и благославляя,
Пройти мой путь...мне помогает до конца.
Осталось мне идти уже не много.
А дальше к звездам...я смогла!!Окончен пост!!!
До этого ...жила я лишь в полсилы.
Гори звезда!!Мне рано..на погост!