иди на север

Блю Адамс
иди на север
потому что я пойду на юг
мы не будем искать прощелин
мы пойдем вокруг

и начать оттуда, где есть начало
и пойти туда, где есть пустота
наши дороги схожи, но не похожи
ты нашел свой путь, иди до конца

свой не нашла
затерялась в мыслях
боль глубока
но ноги идут

не боюсь потеряться
боюсь не найтись
мне не стоит валяться
никто не подберет.