Дуракам легко живется

Валентина Болгова
Дуракам легко живется,
Дурака не проведешь,
Им легко все достается,
Дурака чем прошибешь?

Дуракам весь весь мир прекрасен,
Он им в цвете голубом.
Дуракам мир прост и ясен,
Стану лучше дураком!!!!!