У кроватки Угомон

Вера Половинко
У кроватки Угомон
(Колыбельная)

Чтоб пришёл к младенцу сон,
У кроватки Угомон
Песни напевает,
Сладенько зевает:
«Ты, зайчонок, сладко спи.
Спят на волнах корабли,
Раковины в море,
Чайки на просторе;
Черепахи во песках
Видят водоросли в снах.
Сладкой, мягкой ночи.
Спит, свернувшись, котик…
Ты, Серёжа, засыпай,
Баю - баю, баю - бай…

Вера Половинко
29.11.2016г.
г. Киев.