Себе наказ

Геннадий Басов
               
Так  просто  живется  на  Руси!
Помни  это,  не  забывай  про  Бога.
Не  бойся, не  верь  и  не  проси,
Даже  придя  к  последнему  порогу.
А  если  жизни  шум  утих,
к  Нему свою  молитву  вознеси-
за  оставшихся  любимых  и  родных
бойся,  верь  и   у  Него  проси.