Новогодняя считалочка

Людмила Денисова 2
Ёлка, ёлка, ты зажгись,
Огоньками загорись!
Дед Мороз к нам придёт
И подарки принесёт.

Будем вместе с ним играть,
Песни петь и танцевать.
И мы будем, и мы будем
Новый
             Год
                Встре-
                чать!