Значит

Караваева Юлия
Если хочется быть ведомой,

Значит, скоро близка погибель.

Если мало быть лишь знакомой,

Значит,  ты здесь нашла обитель.


Значит,  ты здесь маяк узрела,

Тот, что светит с пути сошедшим.

Значит, там разглядеть сумела

Тот корабль, по волнам прошедший.


Значит, хочется быть ведомой,

Значит, близок уже спаситель.

Если хочется быть ведомой,

Значит, в нём ты нашла обитель.