Сновидение

Зотова Анастасия 2
После долгой чувственной страсти,
Запах роз растворяя во мгле,
Ты сказал мне, что в мире прекрасней
Нет созданья на этой Земле.

И когда, вдруг очнувшись от чуда,
Не замечу глазами твой след,
Я пойму, но уже не забуду
В сон безумства счастливый билет.