У твоей женщины лицо

Годива Леди
У твоей женщины лицо -  круглое, белое,
И ямочки на щеках – чтобы окончательно мило.
А у меня – сплошная душа, никакого тела,
И еще я никогда никого не любила.

У твоей женщины глаза – я такие хотела бы –
Много обещающие и к себе зовущие.
А у меня – ворох мыслей моих беспредельных,
И ночное гадание на кофейной гуще.

У твоей женщины – все для тебя, видно же.
Она за тобой пойдет хоть на край света.
А я тебя из себя выглажу,
Выскребу до конца – и забуду об этом.