Я верю Богу

Вера Чернова 2
 Я верю Богу, знаю, всё Он может.
 Он силен всё, бесспорно, изменить.
 И то, что в жизни, так меня тревожит,
 Конечно, просто может Он решить.

 Но всё ж бывает, что порой проблемы,
 Накроют так, что не видать пути.
 И никакой не видно перемены,
 И ты не видишь света впереди.

 Душа кричит и Бога умоляет,
 Но только Он с ответом не спешит.
 И разум мой совсем не понимает,
 Есть сила в Нём, но, только Он молчит.

 И кажутся тяжёлыми страданья,
 И будто Бог не слышит и далёк.
 Почти что тухнет, в  буре испытанья,
 Моей надежды слабый огонёк.
 
 Когда  в своём бессилье сознавая,
 Что от Него зависит жизнь моя.
 К Его ногам, смиренно всё слагая,
 Твержу, да будет воля пусть Твоя.

 И радость наполняет снова душу,
 И сердца Он касается рукой.
 И  голос, вновь  Его, я тихий слышу:
 "Я знаю время, верь, и будь со Мной.

 Я приготовил для тебя дорогу,
 И ты такой, должна её пройти,
 Тебя Я очищаю понемногу,
 Веду Я Сам, по трудному пути."

 И Бог на крыльях веры поднимает,
 Меня к Своим высотам неземным,
 И истины Свои мне открывает,
 И счастье нахожу я рядом с Ним.