Тоска хмельная

Андрей Панюта 2
Ах, тоска ты моя хмельная,
Ах, ты горькая песня моя.
Наливаю стакан до края,
Выпивая себя до дна.

Наизнанку я вывернул душу.
Опрокинул себя, разлил.
Может я никому не нужен?
Может сам я себя забыл?

Только в горле застряла горечь,
И першит, раздирая грудь...
Я теперь превращаюсь в сволочь,
Извергая из глотки ртуть.