Прощение

Антонина Белоусова
Пока в душе ледяные глыбы
Радости там мало места,пусть
Озарит лицо твоё улыбка
Щемящим ликом совершенства
Если сердце уже простило,
Нет смысла и разуму дуться
Истинно великая в том сила
Единством душ соприкоснуться.