Сервис по русски

Ирина Сеньчукова
=Те че? Ниче?! А че,сидим?!
Тут Вам не планетарий!

На звезды дома поглядим,
Расселся,точно,барин!

Давай заказывай пожрать,
Xоть стописят салата!

А место нечего держать,
Ща выведут ребята!

Ну,чо,созрел? Пишу заказ,
Давай,диктуй,не балуй.

=Указ?! Какой такой...указ?
Какая книга жалоб???!!!

Что говорите? Все учту!!!
Примите извиненья...

Сейчас жаркое принесу,
А счет...в счет заведенья!!!

От шефа в дар,еще Мерло!
Приятного Вам,ешьте!

/...да,чтобы с этого Мерло
тебя,зараза, пронесло! /

=Вы мясо режьте,режьте...

Я приоткрою шторку Вам,
Чтоб звезды видно было.

Xотите,телескоп подам?
/принес же черт дебила!/