Осень Любви. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Ларисы Мерзляковой
Исполняет Вячеслав Анисимов
Аранжировка Николай Рыжов

1.
Что ты грустишь, наша Осень Любви,
Листья, как слезы, на землю роняя,
Руки и плечи ветрами лаская,
Душеньку легкой печалью обвив?

Припев:
Осень Любви, спой лучистым дождем
Песни ушедшего знойного лета
И, обнимая туманным рассветом,
Дай насладиться любовью вдвоем.

2.
Осень Любви, закружи меня в танце
С тем, кто дороже на грешной земле
Ввысь унеся там, где клин журавлиный
Голову тихо склонил в реверансе.

3.
Нынче опять мы с тобой визави
И растворяемся в чувствах прекрасных.
Видно, ты в гости зашла не напрасно.
Что же грустишь, наша Осень Любви.

Повтор 1 куплета.

Что ты грустишь, наша Осень Любви,
Листья, как слезы, на землю роняя,
Руки и плечи ветрами лаская,
Душеньку легкой печалью обвив?

Припев.

Осень Любви, спой лучистым дождем
Песни ушедшего знойного лета
И, обнимая туманным рассветом,
Дай насладиться любовью вдвоем.

19.10.16. (16:50)