фотография

Маргарита Виталина
С детства и через десятилетия
Фотография эта глаза слепит:
Майский день, папа в форме,
А мама-девчонка,
Папа дарит ей медвежонка.
Столько было потом переездов разных,
Гарнизонов, домов, городов, государств и
Столько зим и историй премноголетних,
Фотография эта глаза слепит.
Майский день, папа в форме,
А мама - девчонка,
Папа дарит ей медвежонка.