Про Евровидение 2014

Святослав Мясничевский
Случилось такое, что в голове не укладывается.
На Евровидении победил человек с нетрадиционной ориентацией.
Говорят, что Шнурова пошлют от России.
И пошлёт он в ... и на... кого надо, ох как красиво!