Встречайте, это я

Леонид Добридень
Подлец я, гений, профессионал,
Я тот, кто нужен людям повсеместно,
Кто о пороках  ваших все узнал,
Кому уже на этом свете тесно.

Испортить отношенья – это в миг,
Семью любую сразу разрушаю,
Я строю козни, мастер я интриг,
Я ссорю, клевещу и проклинаю.

Тень на плетень и ночью навожу,
Пишу классически поклёпы и наветы,
Любой из фактов  в нужном свете покажу,
Всегда продам горячие секреты.

Всё продаю, что нужно вам продать,
Всё, совесть, чувства, только б подороже,
Да, вот ещё, интим  не предлагать,
Поскольку я интим испорчу тоже.

Я очень долго нужен буду вам,
Мне не указ ни времена, ни сроки,
Я там всегда, где сора, ложь, бедлам
Где ваши недостатки и пороки.