Нине Александровне!

Светлана Гришкова
Певунья, солнышко, подруженька!
Сколько обаяния в тебе
Ниночка! Нинуля! Душенька!
Ты цветочек радости в судьбе!

Робкая! Спокойная! Красавица!
Щедрая, застенчивая Дева
Искренне всегда Всем улыбаешься
Артистка супер! Просто Дива!

Ты нежное, прелестное создание
Чудесный голос, звонкий, опьяняющий
Любовь всем даришь, Богиня мироздания
Совет твой добрый, олицетворяющий!

В пожеланиях – только, сокровенное
Доброго здоровья, океаны счастья
Поздравлений солнечных, заветных
Пусть Ангел защищает от ненастий

Оберегает жизнь твою и мысли
Супруга, семьи дочери и сыновей
А в остальном, наш тост, все перечислим
Мы выпьем за тебя, внучат, детей, друзей!