Не люби

Татьяна Рада
Не люби тот лик глазами,
Не люби во сне, речами,
Это ни к чему не приведет.
Остудилось все с годами,
Облетело листопадом,
И печаль любовная пройдет.

Не ходи в беседку сада,
Там живет теперь досада,
Ветер песнь унывную поет.
Замотался весь сетями,
Сам не гнался за укладом,
И семья, тебя уже не ждет.

Одиноко вечерами.
Верю. Счастье за горами,
Может все ж тебя оно найдет.
Седина не шутит с нами,
Холод поселился рядом,
И за сердце иногда берет.

Поезжай к друзьям, как раньше,
И не будет больше фальши,
Дома уж давно никто не ждет.
Улыбайся солнцу, лесу,
Грудью зачерпни природы,
И хандра за облака уйдет.

3.11.2015 13-38