Выздоравливай быстрее, ты - любимый мой сосед!

Сирожа Боцманков
(трогательное)

Чего тебе надо, собака,
Сказал мне сосед Иванов.
Ты видишь моё настроенье.
Ты видишь, что я нездоров.
А чтобы улучшить здоровье,
Мне надо селёдки пожрать
И водки какой-нибудь выпить.
Тогда оздоровится стать!

Куплю я соседу селёдку.
К селёдке куплю холодцу.
И водки «Московской» бутылку.
Здоровье нужнО молодцу!
Быстрее пусть станет здоровым
Мой славный сосед Иванов.
Чтоб завтра, по самой утрянке
Погнал он на выпас коров.