В подарок-бумеранг

Светлана Астапенкова
Нелюбовью твоей сытА "по горло".
Я оставлю тебя, как бы не было больно.

Я тебе подарю бумеранг на прощанье,
Чтоб измены твои все тебе возвращал он.

Чтоб обиды и слёзы душили ночами,
Чтоб  с тобою ответно всегда поступали.

Я не злая. Я чуточку стала мудрее -
Осознание этого душу мне греет.

ПонялА: кто не любит, любви и не стоит...
Бумеранг всё покажет, "нарывы" все вскроет.