Срывая с веточки...

Луиза Мессеро
Срывая с веточки серебряную шубку,
Ты так жестоко заставляешь замерзать.
И то, что для тебя всего лишь шутка,
Для нежной веточки - печальная слеза.

Кристаллом белым упадёт её слезинка
На чуть уставший снеговой ковёр земли.
Любовь прошла так чувственно и близко,
Что лишь тебя могла бы исцелить.