Перейдя границы мечтаний

Акбашев Артём
Перейдя границы мечтаний.
Не берись ты брать воспоминаний.
Из всех ты воздаяний.
Выбери одно.
Намеренно грустить нам суждено.
И зеркало покажет нам -ОНО.
И то смешно, что рождено.
Границами взысканий.
Мы лишены тех расстояний.
Под гнётом пыльных испытаний.
Намёки счастья воссозданий.
В мечтах уже предрешено.
И в голове, всё, мудрено.