К

Катя Октябрь
Мой мир уже не будет прежним:
Ты - словно вбитый ржавый гвоздь;
Пусть сильных мира гнулись стержни,
Пусть там где намертво - рвалось,
Судьбой во мне увековечен,
Тебя не вытащить уже.
Ну, неужели будешь вечно
Ржаветь теперь в моей душе?
Пусть пишут нам в изданиях
книжных,
Что можно выбирать пути.
Ты - вбитый гвоздь. Ты неподвижен
При всём стремлении уйти.
И жизнь с лихвой ненужный срежет,
И  время многого лишит,
И мир уже не будет прежним

А ты? Ты - часть моей души.