Что жизнь моя, - мятежное скитанье...

Гриша Розенберг
Что жизнь моя без Вас ? Мятежное скитанье.
Распались звенья дней, разомкнутые мной.
И прячась за обман, ищу я оправданья,
Чтоб выбор не принять подаренный судьбой.

Пускай расстает всё, как след, в дремучей чаще.
Как тихий женский вздох, как распознать, любя ?
Но если не искать, то точно - не обрящешь.
И снова я ищу, и снова - не тебя ...