Ах, эта боль...

Валерий Гурков
***
Ах, эта боль! Такая радость.
Уже с утра ко мне в кровать.
Я обнимаю эту сладость
И ну, скорее пестовать.
Она как женщина. Родная.
И ближе нет её. Давно.
Я с этой болью засыпаю
И с ней я днём смотрю кино.
Она верней любой собаки,
Нежнее кошки во сто крат.
Пусть, что хотят, строчат писаки,
Но боль моя – мой дубликат.