Девятый этаж

Татьяна Рада
Девятый этаж это келья у неба
тянет и тянет в бездонную высь,
серо-тучную с искрами снега.
или синь, зовущая плыть
в мир мечтаний сознания веры,
чтоб счастливою быть без конца,
видя зорьки рожденные перлы,
вплетая их в строки венца.

Небо, небо- планета ушедших
в мир безоблачный светлый святой,
каждый там будет телом пришедший,
душе, оставляя вечный покой.
Девятый этаж, окна смотрят на небо
глазами души, ложась на листы,
вдыхая летящие искорки снега,
мысли пишут персты.

30.12.2015 11-29