Небесный набат

Росек
В закоулках пурпурного полумрака,
Сквозь нанизанную на улыбку печаль,
Я смотрел тебе в душу прямо-
И целуя тебя в уста,
Знал, что чувства тебя охватят
И распнут под небесный набат

2013
Rosek.W