Сердце прекрасных размеров...

Елена Ромашова
Сердце прекрасных размеров и крепкое -
Так записали в мед.карте врачи,
Вышила Love мулине ярким крестиком,
По чертежам подбирала ключи.
Сердце из камня надёжно проверено,
Пульс очень редкий - всего 47,
Любит моё ослепительно временно
И забывает на время совсем.
Сердце холодное в счастье не плавится,
Но трепетал от любви алый шёлк,
Я ли не умница, я ль не красавица?
Он переменится, будет нам толк!
Сердце из шёлка с далёкого берега
Жарко, в два раза быстрее стучит;
Зря изверженьям Везувия верило,
Зря подбирало к базальту ключи.