Суть

Иван Чаплыгин
И понимаешь, что не знаешь
Хоть и познал в моменте суть.

Себя в попытках обогнать...
Но ты и пешеход и путь...

На едине, но не один.
И музыкой наедине со всеми

Лишь блики красочных картин
И танец душ в кинтинууме, паутине...