Зарисовочка

Владимир Удалов Троп
Распятый на кресте Иисус,болтается на хрупкой шее
Монашка молится за всех
Пуская героин по вене.

И солнце в небе голубом
Уже не светит нам так ярко
Подарки дарит только смерть..путевку в боль и там где жарко.

Trop(24.11.16)