На краю земли

Лидия Сальская-Купаева
Возьми меня на край земли !
Хочу увидеть Мир большой   
Там облака, как корабли 
Чтоб ты и я...Чтоб мы с тобой... 
 
Дышать просторами высот,
И наслаждаться глубиной 
Туда, где купол- небосвод 
Висит почти над головой 

Там всё пропитано свободой,
Я надышаться хочу всласть   
Тобой...и чудною природой
Возьми меня, чтоб в том пропасть...