Спортсмен

Сергей Агарков 4
От того, что нет батута,
Не хочу я унывать:
Помогает прыгать круто
В спальне новая кровать.
 
Чтоб прыжок удачным вышел,
Прилагаю много сил.
Но взлетая выше, выше…
Вдруг ошибку допустил.

Не успел моргнуть и глазом,
Как столкнулся с потолком.
На кровать упал я сразу,
Будто с горки снежный ком.
 
Подбежала вскоре мама
И сказала мне опять:
- Ну, какой же ты упрямый!?
Хватит прыгать, надо спать!