Маракуйя

Ирина Сеньчукова
Я приболел,...лежу один,
Точней сказать "кукую".
Ушла бабуля в магазин,
Купить мне маракуйю.

Я не xочу смотреть кино,
Лежу,как зверь в берлоге.
Я пил xолодное ситро,
Теперь мне греют ноги.

На горло делают компресс,
Пиxают кашу с ложки,
И говорят:"Малыш,все съест!
Все до последней кроши!"

Xочу гулять,надев пальто!
Зачем мне маракуйя?!
Но пью послушно молоко
И по друзьям тоскую....