Черно-белый

Юля Клименко
Призрачная ладонь схватит тебя за плечо.. Ты почувствуешь пленящую скованность во всем теле..
Медленно обернешься, и увидишь до ужаса прекрасную деву, в темном одеянии..
Подумаешь что смерть, но это просто отражение твоей души.
Обволокло ее чернь и печаль.
Впилось в прекрасные клетки разума.. Сбивая с толку и дороги.
От чего эта черная энергия?
От тебя самого..
От твоих фантазий и помыслов.
От бурного воображения и страхов.
И если ты подумаешь, то сможешь понять насколько легко растегнуть пуговицу этого плаща. Скинуть морок. Вздохнуть полной грудью свет и чистый мир.
Разденься. Не бойся того что на тебя будут смотреть...
Даже если заметишь взгляды, они не насмешливы. Это восхищение твоей смелостью. Восхищение тому что ты смог это понять..

И вот, когда ты обнаженный сделаешь пару шагов вперед, вдруг осознаешь...
Что под плащем был еще один.
Точно такой же, только чистый.