Путь Духа

Антонина Шарова
Время не знает границ
Вечность не повернуть вспять
Среди мельчайших частиц
Истину надо искать

Были давно времена
Битва Великая шла
Войско собрал Белобог
Против Великого Зла

Клич он собрал по Мирам
В рог свой Святой протрубил
Отклик Нашёл он лишь там
Где каждый Мудрость Хранил

В Битву великую ту,
Сорвал печать Чернобог
Книгу раскрыл он Святу
Мудрость Развеял её

С Дальних тех пор с мира в мир
Стали все души идти
Кто-то же вверх, кто-то вниз
По Золотому Пути

Лег, Человек или Бес
Каждый путём тем бредёт
Через дремучий сей лес
Путник тропинку ведёт

Долог бывает привал
Тропка его ведь длинна
Путник наверно устал
Сникла его голова

Он посидит - отдохнёт
Сил в себе сможет найти
Встанет и снова пойдёт
По Золотому Пути

Вечность не знает границ
Битва окончилась та
Как Стаи перелётных птиц
Промчались Тёмные лета


И услыхав тот зов в ночи
Мы снова Путь свой Обретём
Разрубим нити по Утру
И к Светлой истине Придём

Да будет так мои друзья
Ведь в этом мудрость вся моя
Под всем под этим подпишусь
Я так как в мире Сём Зовусь
_________________Антонина