Создатель прав...

Галина Жолонковская
СОЗДАТЕЛЬ ПРАВ…

Создатель прав, что создал Мироздание,
Ведь без него бы не было живых основ,
Не полетела бы душа в круиз, мечтание,
Не видел человек бы звёзд и ярких снов.

Создатель прав, что создал человека…,
Ведь без него бы Бог не получил ответ,
И не нашёл бы созерцанием карму века,
И не отправил бы с небес живой привет.

Создатель прав, что создал свет и тьму,
Ведь без частиц эфирных нет мерцания,
Он создал в космосе «микробную чуму»,
Для чистки душ и для костров молчания.

Создатель прав, что создал существа…,
Ведь без животных скучно на планете,
Он создал ветер, круговерть и вещества,
Цвета, туманности и смерть в секрете…

Так благодарны будьте, люди, вы Творцу,
За всё что дал Он, спрятав благо в тризне,
Идите к Свету, как бессмертному дворцу,
Служите Богу лучше, чем Отчизне…

Хвала Творцу! Хвала Богам Вселенским!
Хвала Творцу – Отцу, Создателю миров!
И Ангелам хвала! Хвала очам судейским!
Хвала душе, рождённой в Свете без оков!
30.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Картинка из интернета.
"Творцу все служат живые существа и Ангелы тоже.
А люди познают Бога через душу, ум и тело...
Бог Создатель Творец создал человека, чтобы через него творить...
Люди - чада и дети Бога, слуги и воины его, а не его рабы...
Богу рабы не нужны, ему нужны творцы, ему служат верой и правдой,
а не в рабах у него ходят, как халуи и безродные...
Кто считает, что он раб Божий..., то он не Творцу служит..."
(с) духовник - Галина Жолонковская.