Замучили... Шутка

Татьяна Грахова
Детишки засиделись долго,
Уж спать пора,они играют.
Во мне завыло чувство долга:
Я на горшок их посылаю.

Потом скорей в постель,конечно,
Ну,не гулять же им полночи!
МеньшОй не слушает беспечно
И просьбы исполнять не хочет.

Я повторяю раз уж пятый,
Чтоб грех с ним не случился малый,
Но парень терпит.На попятный?
Приказ исполнить?Не бывало!

Достали мамины заботы!
В слезах обиды - голос боли:
"Вот мучаешь меня за что ты?!
Всё писай,писай!Раб я что ли?!"

Сын старший с мужем громко ржали,
Со мной не сделалось чуть плохо...
Пора в семейные скрижали
Записывать,что скажет кроха.