Ноябрь

Денис Холодов
Не буди меня сегодня
За окном темно.
Словно пленкой затянуло
Серое стекло.
То ли дождь стучит по крыше
То ли снег.
В одеяле туч угрюмых
Заблудился свет.
Не буди меня сегодня
Дай поспать.
О далеком теплом лете,
Помечтать...