Режиссёр

Иван Чаплыгин
Ушёл, оставив будущего след.
Не прожитых картин, ролей и эпизодов.
Глубокий след грядущих и текущих дней,
Таинственных ночей и звёздных хороводов.

По следу как по рельсам мы за ним
Спешим играя, каждый свои роли.
Душой отыгрывается каждый эпизод
В объятиях любви и танце боли...