Кодекс русского человека. Обсуждение проекта. Афор

Михаил Гуськов
1. Если тебе наплевали в душу - скажи  спасибо. Все, что тебя не убивает, делает тебя сильнее.
2. Если встал вопрос о русской национальной идее, значит, готовься ишачить на всех остальных с удвоенной силой.
3. Не гордись, что ты русский. Если ты такой русский, то почему такой бедный?
4. Не гордись, что у тебя такая большая страна, все равно в ней тебе ничего не принадлежит.
5. Не верь в лучшее будущее - оно давным-давно прошло.
6. Веди себя хорошо, а то будет плохо.
7. Работай! Работа сделала человеком обезьяну, поэтому ищи, на кого работать, чтобы стать человеком.
8. Если станешь губернатором, не надевай на одну ногу сразу по дюжине золотых часов.
9. Учение начни с таблицы умножения и выучи ее всю досконально, от А до Б.
10. Помни главное, если ты русский, значит, все хорошо даже если очень плохо.
11. Если жить станет хуже, радуйся, значит, еще недавно жилось лучше, а это - обнадеживает.
12. Если против нас введут санкции, не вводи ответные, потому что это не поможет, поможет только одно: разбомбить их к чертовой матери - но это не по кодексу русского человека.

PS

Если иностранные политики врут тебе в лицо и клевещут, не пытайся их переубедить или оправдаться, они итак считают тебя полным дураком.