Молитва шута

Никита 04
Да я молюсь, а что мне остаётся
Вцепившись за надежды нить
Шут взмыл прям в воздух, больше не смеётся
Никто не мог его остановить...

Он улететь пытался так безумно
Стёр руки до крови, держась за нить
Но нить он дёрнул, поступив неумно
Упал прям в грязь - отныне будет гнить...

Да я молюсь, а что мне остаётся
Не за шута, что рухнул с высоты
Молюсь за шар, что вверх тянул уродца
Молюсь, чтоб шаром этим был не ты...