Вечерний чай в панцире

Татьяна Рада
Вечерний чай в домашней обстановке
Лист бергамота, заварка с молоком,
С экрана плазмы объявляют забастовки,
А черепаха в панцире, ей нипочем.

Не потому, что весть  не будоражит,
Попробуй-ка, за все переживать,
И думать, что   подкинет гаджет,
Уж лучше приспокойненько поспать.

Тепло, уютно, запах бергамота,
Клубника, виноград открытое окно,
укрыться в панцире. Эх, есть еще забота,
Пока не кончилось по телеку кино.

5.05.2016 15-48