Ты не любишь меня

Сергей Оконечников
 Ты не любишь меня я знаю,
Но позволь с тобой рядом быть.
И тогда ты точно узнаешь,
Как умею тебя я любить.

Ты не любишь меня и всё-же,
Я прошу один только шанс.
И тогда да поможет Боже,
За любовь твою всё отдам.

Ты полюбишь меня это точно,
По другому не может быть.
Просто сделаю всё не возможное,
Чтобы ты могла полюбить.