Известие об одиночестве...

Екатерина Тищенко 2
Известие об одиночестве,
Как слышать его не хочется,
Тревожат слова колючие,
И кажутся странным случаем,
Все то, что было признание,
В душе одно покаяние,
А жизнь,как холодный осенний сад,
Бреду по наитию- наугад...
Листва опадает кружится,
С кем там тебе милый дружится?
А я хочу лишь внимания,
А жизнь моя так- название,
Ничто поверь не прощается,
Лишь боль ко мне возвращается,
Когда же отступит страдание?
И будет лишь понимание...
Я трубку сжимаю белую,
И бьется сердечко бедное,
Но пусть у тебя с ней получится...
Ведь не всю жизнь со мной мучится.
А может, ведь так случается,
Любовь иногда кончается,
Ты вспомнишь подругу верную,
Но я тебе уж не верую...
Глаза ледяные колючие,
И мысли до боли жгучие...
Я буду одна над бездною,
Но лишь тобой я побрезгую....