Тогда зачем?

Ольга Голосун
Не броситься в объятия, не оттолкнуть...
Я лишь могу смотреть, как ты проходишь мимо.
Мое присутствие тобой неуловимо...,
Любовь как бабочку, тоской боюсь спугнуть.
Тогда зачем так сильно мне любить?
Смотреть лишь в след? Напротив ведь не встану
И сердце снова подвергать обману....
Ведь ты давно женат и вместе нам не быть.