Лети лепесток

Татьяна Рада
Лети, лети цветенья лепесток
На дальний и родной Восток,
В края тепла и солнца золотого
В тот светлый мир желанного живого

Семейного тепла с отцом и мамой
И будущего светлой панорамой,
В поля тюльпанов и пионов
Не признанных сознанием законов,

Там до сих пор бурлят ручьи на склонах,
Ковыль седой волнуется в просторах,
И водопады так прозрачны холодны.
Плескалось детство у подножия горы.

Ты лепесток лети сознание с тобой
В том городке с танцующей луной
Огромной яркой теплыми ночами,
Когда ходить нельзя за длинными тенями.

Там детство бегало, и юность улыбалась,
В воспоминаниях души осталась
Радость и желанье нараспашку
Влюбилось в Подмосковную ромашку.

3.05.2016 15-37