Я спешу, я спешу...

Рашит Гибадуллин
Я спешу , я спешу , я спешу
Чтобы скорее , к тебе возвратиться
По пути , с волнением пишу
Хочу , в объятиях твоих очутиться

Не  могу ,  не  могу ,  без  объятий
Мне , без  тебя  не  хватает тепла
Сберегу я себя и тебя от проклятий
Чтоб, любовь наша , вечно цвела

Ты , давно поняла чувств суть
Мои чувства к тебе лишь стремились
Нам не страшно в любви утонуть
Коль друг в друга без страха влюбились

Я , возможно , на утро уйду
Чтоб , однажды , к тебе возвратиться
Лишь только , я кольца найду
Вернусь , чтобы , с тобой обручиться

Они спрятаны где - то на Млечном Пути
Среди  массы  звезд  и  разных  планет
Моя  любовь ,  мне  их  поможет   найти -
У Вселенной , разлучить нас, силы нет

               

У Вселенной , против нашей любви ,
                силы нет