Только тебе

Ольга Смайл
Почему-то мне хочется плакать,
Сердце в клетке устала держать!
Мне так хочется в объятиях сладких,
Все сильней и сильней утопать!
Мне так хочется сильные руки
Ощутить у себя на груди...
Слишком долго уже я в разлуке,
Слишком много внутри пустоты.
Я хочу просыпаться с рассветом,
Открывая глаза... подползать,
Прижимать,обнимая всем телом,
Губы ласково целовать.
Рядом ты,распахнувший объятия
Обнимал бы меня в ответ
Какое же это счастье!
Но тебя со мной рядом нет.